Essensplan

vom 18.06.2018 bis 22.06.2018


Montag

Möhren-Kokossuppe mit Baguette(1,8) Erdbeerkuchen(1,2,3) mit Sahne(2)


Dienstag

Schnitzel(1,3) mit Spargel(1,2) und Kartoffeln Schokopudding(2)


Mittwoch

Lachs(4) in Orangensoße(1,2), Nudeln(1), Tomatensalat Obst


Donnerstag

Chicken Wings/Nuggets(1), Kroketten, gem. Salat(2,5) Obst


Freitag

Rührei(3) mit Rahmspinat(1,2) und Kartoffeln Obst

Wir salzen mit jodiertem Salz

Allergene:

1) Gluten

2) Laktose/Milch

3) Ei

4) Fisch

5) Senf

6) Sellerie

7) Soja

8) Sesamsamen

9) Schwefeldioxid/Sulfit

10) Lupine

11) Erdnüsse

12) Krebstiere

13) Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse)

14) Weichtiere (Muscheln, Tintenfisch, Meerestiere)

a) Konservierungsstoff

b) Antioxidationsmittel

c) Farbstoff

d) Nitrat

e) Phosphat