Essensplan

vom 11.12.2017 bis 15.12.2017


Montag

Lachs(4) in Orangensoße(1,2) mit Reis, gem. Salat(2,5)

Obst


Dienstag

Nudeln(1) Bolognese mit Gurkensalat(2,5)

Obst


Mittwoch

Rührei(3) mit Salzkartoffeln und Rahmspinat(2)

Pudding(2)


Donnerstag

Linseneintopf(6) mit Würstchen, Brot(1)

Götterspeise und Vanillesoße(2)


Freitag

Käsespätzle(1,2,3) mit Tomatensalat

Bananen

Wir salzen mit jodiertem Salz

Allergene:

1) Gluten

2) Laktose/Milch

3) Ei

4) Fisch

5) Senf

6) Sellerie

7) Soja

8) Sesamsamen

9) Schwefeldioxid/Sulfit

10) Lupine

11) Erdnüsse

12) Krebstiere

13) Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse)

14) Weichtiere (Muscheln, Tintenfisch, Meerestiere)

a) Konservierungsstoff

b) Antioxidationsmittel

c) Farbstoff

d) Nitrat

e) Phosphat