Essensplan

vom 19.02.2018 bis 23.02.2018


Montag

Geschnetzeltes(1,2) mit Schupfnudeln(1,3) gem.Salat(2,5)

Obst


Dienstag

Tomatensuppe(1,2) mit Baguette(1)

Rohrnudel(1,2,3) mit Vanillesoße(2)


Mittwoch

Rührei(3) mit Salzkartoffeln und Rahmspinat(1,2)

Schokopudding(2)


Donnerstag

Kalbsbraten(1,2) mit Kartoffelklößchen, Gurkensalat(2,5)

Obst


Freitag

Fischfilet(1,4) mit Kartoffelsalat(5) und Quarkremoulade(2,3,5)

Obst

Wir salzen mit jodiertem Salz

Allergene:

1) Gluten

2) Laktose/Milch

3) Ei

4) Fisch

5) Senf

6) Sellerie

7) Soja

8) Sesamsamen

9) Schwefeldioxid/Sulfit

10) Lupine

11) Erdnüsse

12) Krebstiere

13) Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse)

14) Weichtiere (Muscheln, Tintenfisch, Meerestiere)

a) Konservierungsstoff

b) Antioxidationsmittel

c) Farbstoff

d) Nitrat

e) Phosphat