Essensplan

vom 16.10.2017 bis 20.10.2017


Montag

Hühnerfrikassee(1,2) mit Curryreis, Tomatensalat

Eisbecher(1,2)


Dienstag

Nudeln Bolognese(1,2) mit Chinakohlsalat(2,5)

Obst


Mittwoch

Kürbis-Möhrensuppe mit Ingwer, Fladenbrot(1,8)

Milchreis(1) mit Apfelmus


Donnerstag

Fischfilet(1,4) mit Kartoffelsalat(5), Quarkremoulade(2,5)

Obst


Freitag

Rührei(4) mit Salzkartoffeln und Rahmspinat(1,2)

Fruchtjoghurt(2)

Wir salzen mit jodiertem Salz

Allergene:

1) Gluten

2) Laktose/Milch

3) Ei

4) Fisch

5) Senf

6) Sellerie

7) Soja

8) Sesamsamen

9) Schwefeldioxid/Sulfit

10) Lupine

11) Erdnüsse

12) Krebstiere

13) Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse)

14) Weichtiere (Muscheln, Tintenfisch, Meerestiere)

a) Konservierungsstoff

b) Antioxidationsmittel

c) Farbstoff

d) Nitrat

e) Phosphat